DK拉怪用什么技能

1、DK拉怪用什么技能2、黑暗命令是不是嘲讽3、血沸是作用于有病的怪还是范围内的所有怪

全部回答

    1、开怪就拉的话 一定用死亡凋零 虽然浪费符文 但是仇恨还不错(另外 我猜测 凛风冲击也是要用的) 2、黑暗赦令 类似嘲讽 但又有区别 一般落跑的小怪 都用死亡之握抓回来 或者用冰锁先控制在原地 3、沸血术 对范围内所有怪都有效果 但是对染病的怪 有伤害加成 根据测试 对没有染病的怪 沸血术稍微有点搞笑的嫌疑 所以沸血术一般都配合在瘟疫同化之后使用 一般拉怪都是 先一个死亡凋零 确立一定高的基础仇恨 然后给小怪上疾病 然后瘟疫同化 然后沸血术 这样一个轮回 正好符文全部用掉 再配合一些使用符文能量的技能 拉到最后 如果还有符文的话 可以来个尸体爆炸(如果你有点天赋) 不过这是我带小号副本的经验 我看好象坦本的DK 不会把符文一下用的这么绝 也许会留几个来特殊用处(懔风冲击?我猜这个是一定要用的)或者保命 反正我不长看见有冰坦用瘟疫同化 那个技能颜色样子都特殊 一眼就能辨认出来(懔风冲击 需要一冰一邪 导致 好多人都不用瘟疫同化?) 不过到是看见好多在坦5人英雄的时候用过尸体爆炸。

dk?在中国不是叫符文骑士吗?还能用dk这个缩写吗?还有你说的什么黑暗命令。。。。首先我们很多人没玩过台服,其次你就确定国服将来你所知道的那个技能会叫黑暗命令。。。。

我就连DK 什么摸样都不知道.........

可怜的小妹妹 没人理你 唉 我也不清楚啊 =国服开吧