死亡骑士 是不是会成为 T中最强的

死亡骑士 又群拉和 单拉 的嘲讽技能 是不是会拉怪拉得最好 而且又有可以自己+血

全部回答

目前看来,DK是最好的法系T,因为不能拿盾牌,抗物理怪的安全系数下降不少,但暴雪也因为DK无法防止碾压,而直接取消了碾压这个设定来看,暴雪还是希望DK也能抗物理怪的,现在都还没定论,但最强T一说只能是战士,在PVE里,战士基本上只有一种天赋,那就是防护.

永远代替不了战士

取消碾压的最直接受益者是小D,战士和骑士都可以格挡的溢出避免被碾压。取消碾压和DK一点关系都没有。 DK无疑是法系最好的T,技能上能够极大降低自己受到的魔法伤害,物理T么,还是不要考虑了。

很多人都误解DK不能拿盾,暴雪的说法是DK拿盾不符合背景剧情,仅此而已,同时也说了,即使不能拿盾,DK也能当TANK,不要一看不能拿盾就自己胡乱猜测怎么怎么样。就跟TBC前一样,这个分析,那个分析,最后一开,不是还要试试才知道

英雄职业,要理解"英雄"二字.