大学入党作用有多大

对于已经走入社会的师兄姐们,你们大学入党在找工作能算筹码么?作用有多大?现在大学同学为这争破头!

全部回答

我觉得要看人能力的 入党只是一面旗帜 如今入党的人越来越多 有些人动机不纯的也入了 我已经看惯了 能入就入党 不如也无所谓 反正能力强的人不需要有第二道光环来保护

没有什么,如果入党是拿来找用处的!

看你自己在大学有没有别的爱好要发展的咯!如果没有的,而自己又是一个比较会服从组织的人的话,那就参加咯!但是,每一件事情都是有双面的,据我所知,在大学的最后一学期,预备党员要忙很多事情的!!还有,进党的事情很麻烦的!我朋友有的进了一半就退了,他们说每个月都要写报告哦!

要根据你对以后工作的定位,实际性的作用是没有多少,现在党员太多了.但经历事情是自己阅历的丰富!

有志于在行政界混,就入,否则,无所谓。

入党 怎么说呢 你进机关这类的工作 有用 例如我 设计 你说有用么?