怎么回事啊 急!!!

生完宝宝已经5个多月了,早上起来左手的大拇指不能伸直,有些疼,怎么回事呢,姐妹们谁有类似的情况帮忙看下。再疼就要去医院了...............

全部回答

我建议你在观察一段时间,是不是经常给孩子洗尿布而造成的手指疼。生完孩子后怎么着也需要一年的时间来慢慢的恢复。 如果特别疼最好还是去医院看看吧。

这应该是腱鞘炎,我也是生完宝宝这样的,不过我是手腕疼,一直不能伸懒腰,知道我家宝宝快8个月的时候吧好像是,慢慢就不疼了,我也是哺乳期,没敢吃药,什么药都没有吃,坚持坚持吧,慢慢会好的,应该快了,一般的一岁以前就好了。

你这是得了腱鞘炎,我两只手都这样,大拇指关节一动特别疼,弯了直不起来,直了又弯不下去,想快点好就得打封闭,不过哺乳期最好别打,对宝宝不好,平时注意少沾凉水,多休息。

应该是缺钙啦!不妨服用几次钙剂,看是否能够明显改善。

我的生了小孩后手关节处一直有点疼,都不能用力。在哺乳期很多都要注意的,不能随便吃止痛的药,怕会影响宝宝,不知你的是否是母乳喂养的。我的是在一个中医那里开了几付中药吃了,现在宝宝六个月了,都没再痛过。你也可以找个中医看看,希望你早日康复

我是月子里自己洗过小孩衣服,用过凉水,所以大拇指关节处酸疼,知道现在受凉还会发作,严重时筷子都拿不住。现在就注意不受凉,坚持喝牛奶,补钙,疼的厉害就贴“云南白药”的一款膏药。好像有改善。