请用4个字形容一下对我的印象:-D

我想知道我留给你们的是什么印象,实话实说哈,别净选好听的说。

全部回答

对楼主基本印象四个字:——亦庄亦谐 例如楼主09年5月20日的一个回答: 问:爱有多自私?(好心情) 答:因为有爱才会有私房钱…… (鹿边一涩郎) ——有味道!调侃中透着哲理(根据需要可有多种解释,进可攻,退可守),不经意的一句话,能够感知言者的老到与诙谐,亦庄亦谐,喜欢。 嗯……,不过…… …… 时辰已到,大师回见!

“表里不一”好像很滑其实是伪装,对不?呵呵好人一个!

离异男人````````````````

我根据自己网络的经验来判断,用以下前后四个字来评价你: 深藏不露---老奸巨滑

资深色男........

青春小伙 名字里透漏出火一样的青春。估计年龄不大。