宝宝动得太厉害,正常吗?

现在是22周,宝宝每天都动得很厉害,如果是平躺在床上都可以看见肚皮一动一动的,请问这样正常吗?

全部回答

可能你怀了个好动的宝宝,不用担心,你只要排除没有什么刺激到宝宝的东西。应该没有什么问题。另外你可以数数胎动,每小时4-12次都是正常的,连续胎动算一次。如果超出正常值就要咨询医生了。 另外宝宝的心情也会受妈妈的影响,妈妈可不能心烦意思乱啊,放音乐听听吧,最好是轻音乐,用手在肚子上抚摩,和宝宝说说话,妈妈手在哪里,宝宝就会迎合上来的。

我也22周啦,感觉动的不历害,而且感觉在肚皮很深处,早上吃过饭有动,中午十一二点有动,下午溜弯时也动,晚上十一二点再动,都是轻轻的跳几下.最近晚饭后也有动啦,我晚上睡觉感觉左侧睡很累,宝宝会左下沉一样.你们有吗.我今天58公斤拉.孕前48,肚子感觉不是很大.你们呢.

唉呀,终于碰到和我差不多时间的了,呵呵,先握个手吧!我今天刚好是22周零两天,我的感觉也很强烈的,昨天晚上我才发现肚子都被宝宝顶得鼓起来了,这是第一次看到,感觉好神奇哦!!你也不用担心,可能是宝宝好动,偶尔会动得很强烈,定期检查相信是不会有问题的,祝你和宝宝健康,以什么新消息要留言啊!(正说着呢,又动了^-^)

正常啊,只要不是宝宝平时很乖没怎么动,可是突然动得很厉害就没事噢

一切正常,不用担心。

胎动厉害很正常,但如果这种厉害的胎动频率太高就要注意了,因为缺氧也会造成这种现象。