怎么才能使自己成为时尚达人呢?

我今年22岁,身高160公分,有点胖(圆润)。我的眼光不好,不会挑衣服,不是太老气,就是太难看。我妈总想让我穿她不适合穿的衣服(她的眼光在她的同龄人里是好的),我穿的话,同学们都说是很老气。我如果让她做参谋,她总是一个字:好。事后,她总是说难看而且是一个比一个难看。我该怎么做才能挑出适合我的衣服呢? 谢谢各位时尚达人…… (我是女生* _ *)

全部回答

    主要得让时尚气息感染你哦!多看看每季最新的时装发布 感受一下大师们的搭配 看看每一季T台麻豆的搭配!多去女性时尚网站转转!或者看看最新的时尚杂志!每个服饰论坛上都有很会搭配的时尚达人!但是注意最好不要盲目跟风购买,自己要有主见!当然不能穿妈妈不穿的衣服了,但是如果妈妈很时尚的话可以在你自己买衣服的时候出点意见。
    我妈妈给我买的衣服就总是在时尚的前沿!所以我和妈妈买衣服很少有不同意见!如果有淘宝的阿里旺旺的话最好多加一点时尚购物的群!看看大家每天在讨论些什么! 最主要是有自信胖不能当作你成为时尚达人的绊脚石的!我就不瘦但依然时尚着··还有会买衣服会买好衣服会买高档衣服··不等于你就会搭配 ·平凡的衣服有时也能搭配出惊人的效果的! 我经常去的网、、有 onlylady 、海报网的服饰风尚、时尚品牌、娇点明星、这3个板块都不错 还有爱物网 等等 ~~~~~切忌不要让别人的思想左右自己!。

有兴趣联系网站客服,希望是你要找的答案。

去这家( )看看吧!打造时尚的你!

多看看时尚杂志上的模特的装扮或者找一个在行的人帮你仔细看看,说说你适合的类型,然后按照那种类型来搭配衣服就好啦。 推荐一个网站给你。hahahappy.lingd.net/

暖暖告诉你哦。

去美美服饰去看看,那里的衣服很漂亮的哦,您穿起来也很漂亮的哦