大自然对人类的报复都有哪些?都体现在哪些方面?

全部回答

地震干旱洪涝饥荒温疫冰包沙尘暴飓风龙卷风台风冰冻雪灾持续高温持续寒流昆虫灾海啸山体滑坡全球气温变暖空气污染饮水污染泥石流生态失衡。

大自然对人类的报复都有哪些?都体现在哪些方面? 都是一些自然现象 主要体现在:海啸、山体滑坡、泥石流、土地沙化、空气恶化、物种濒临灭绝等。

多了,身边随处可见,相信他们说的答案你都知道,我就不多说了

大自然对人类的报复?呵呵!你不会说不知道吧……打我们周围说起吧,你开发‘我'一桶油,我就让世界有更多的人见不到油(您的子孙),你砍我一棵树,我让你以沙当饭,河流短源,满脸灰尘,让口罩盖着您那美丽而又漂亮的脸…… 海啸。泥石流,大洪水,天干旱,龙卷风,全球变暖,各种新型病毒产生,水污染……这些就是我奉献给你们人类的礼物……

要知道人不是大自然的主人,而大自然是人的主人,不敬大自然毁灭它,等于毁灭自己。例子楼上一说了很多,如果是人不改变对待地球的态度,后果不敢想象!

灾、沙漠化、天气恶化