女孩心里喜欢一个人怎么能看出来,或是从哪些表现言行举止能看出来啊?

女孩心里喜欢一个人怎么能看出来,或是从哪些表现言行举止能看出来啊?女孩心里喜欢一个人怎么能看出来,或是从哪些表现言行举止能看出来啊?她知道因为某种原因不能够在一起,只是心里喜欢,怎么才能看出来

全部回答

    我就是个女孩子,就我自身而言,我觉i得我大概会有两种相反的表现。如果我觉得对方也有些喜欢我的话,我就会表现出很关心他,尤其是在他需要支持的时候,经常打电话发信息聊天,并且做一些事的时候会找他陪。
  另外一种就是没感觉到对方是不是喜欢自己的时候就会表现出,故作不在乎,但是会偷偷观察他,并且像他的朋友故作有意无意的打听他的情况,然后在他跟别的女生接触过密的时候生气,表现出莫名的火气,故意跟他找不痛快。
      但是他的电话和信息会马上及时的回应。 总之这两种表现都有共同点就是,在他面前会很注重自己的举止打扮,尽量把最完美的表现展示给他,而且非常在意他给的意见,根据他的喜好老调整自己的外在表现。
   嘿嘿,这是我的个人想法,我平时就这样,可能还有别的样式的,你可以再听听其他人怎么说。

女孩子喜欢一个人就是想到他就会不由自主地笑,毫不掩饰地开心.会越想越幸福,一切都盼他好,盼他平安,希望他比自己过得好.想以后都依赖他,想一辈子被他宠爱,很想天天看见他,每时每刻都想和他在一起.听到他的声音会情不自禁地笑,看到他的人会觉得世上再美好的事物就是和他在一起,会从早上想他到入睡,.可以什么都不想用只想呆在他身边看着他.

我个人觉得这个问题好难哦 这问题只有女孩子能回答了 我要不是追一个女孩子 都还不知道她一直喜欢我!一直到4年后我才知道 所以我就进来看看别人的解释了 看看从中能得到什么答案不 总的来说还是觉得女人啊 难懂!

心里总想着他呗,魂牵梦绕!