电脑

1。若要买一台电脑,说的配置好不好指的是什么2。硬盘容量大小影响什么,起的作用又是什么3。人们经常说硬盘是多少内存是多少他们有什么区别各做什么工作,

全部回答

1 CPU 硬盘 内存 显卡 这几个是主要 2 硬盘越大 可以储存的文件越多 小的话 储存的文件很少 3 硬盘是存东西的 内存是 用来支持 电脑文件运行的 运行程序多 需要内存大 程序关掉 内存占用就小了 4在开始菜单-设置-控制面板-鼠标 里面自己看

买本书看看‘