请问大家增氧泵哪有卖的呀?多少钱一套?

全部回答

  你是做什么用,要买多大的啊?我在网上找到几家卖的,你可以去看看: 1。单头增氧泵HP-8800: 2。银湖SL-2800(单头) 3w 静音增氧泵 : 这两款都算是迷你型的,一般用在家庭比较多,网上买的人评价还不错。
   3。日胜牌交直流两用增氧泵RS-900: 4。银湖SP-780双孔增氧泵: 5。增氧泵3kw: 这几种比较大,不过如果你是家里用,用于鱼缸什么的,可以去你们那花鸟市场看看啊。