怎么办,我心好乱…

我最近总是神不守舍,总想着她,想着她对我的一切,我是多么爱她,我太爱她了,无法去忘记她,大家帮帮忙,想个好办法让我忘了她……

全部回答

需要时间,先少想.

我觉得没必要忘记,不管她是否是爱你的。 一个人的这一生中能有几次那样刻骨铭心的爱, 既然爱了那么就一切顺其自然吧,不要刻意的想去忘记什么。 把她放在心的最底层锁起来,没事的时候不要去碰触, 怀念的时候.............

时间能够让你忘记她,楼主为什么那么想她还要分开?

    看不明白,你又爱她,又为什么要忘记她? 分析一下, 其一:是不是你爱她,她却拒绝了你!如果是这样你就想去不用想,直接对不可能发生的事不去考虑,也没有好的办法,就是用有限的生命投入到无限的为人民服务中去就可以了,时间长了就忘记了。
   其二:是你爱她,她也爱你,但你们不在一起,影响了你的工作,学习,要是这样,可以约定一个特定的时间在网上可以聊,可以视频等,都可以解决,还可以给自己的下工作目标,达到后就见面之类,不仅可以提高工作积极性,还可以达到见面的目标,多好。
     其三:你爱她,她也爱你,她家里人不同意!嘿~~这一点多少历史文献中都有办法,生米做成熟饭不就OK了!嘿~~阴了点。 就这样吧,主要你说不明白,情况太多~。