关于刀剑恩仇的收费问题

哪位玩家能告知一下。刀剑恩仇是否有包月的?玩的时候是否要连接GPRS?因为新浪里是写5元/次,移动百宝箱里有说明是包月的。还有《终结者》! 如何将手机游戏下载到电脑里(我手机是支持红外的)?这样传到手机里是不是扣手机里的钱?

全部回答

刀剑玩的时候要连接GPRS,下载一次5元钱 。如果你有手机数据线则可以在一些网站如JOYES、当乐网先把游戏下到电脑里再传到手机上,红外线不行。由于这些网站的游戏是免费的,所以不扣钱。