XP系统的纯净版 我该如何选择?

番茄花园,深度,雨林木风等等 哪个 的纯净版好?请写明 版本 ....稳定性为主要

全部回答

XP系统纯净版的都不怎么好,它里面少好多软件没有完全安装版好;这几个系统我都用过,雨林木风系统启动时比其它两个都快,但是不稳定,番茄花园还可以,但是深度的系统还是好用,我一直用的深度XP SP3,你可以去 下载就可以了。

建议安装msdn版的,和正版的没什么区别,只是不花钱,永远不用担心正版验证问题。

我用的的是雨林木风 没什么特别的原因 可能感觉名字好听吧 而且这个系统感觉真的很纯净 哈哈 用了几年都没中过毒 没再重装过 够稳定了吧 我用的是雨林木风SP3纯净版