混合敏感肌肤是用芙丽芳丝还是佰草集?

我是混合性敏感肌肤,偶尔喜欢长痘痘。想买套不含香料的化妆品,现在芙丽芳丝和佰草集舒爽系列间做选择。请用过的JM们,给点意见我,用哪套比较适合。

全部回答

雅漾很好!!!!!!我是敏感性肌肤,到现在用了两年他家产品了,皮肤改善了很多。

我建议用佰草集,我一直用它的产品,非常好用,我宿舍的舍友都开始跟着我用了呢。O(∩_∩)O~

我的皮肤和你一样!我主要是有红血丝。用过柏氏的,欧莱雅的,姬芮的,泊敏的。。。都收效甚微,薇姿的太贵了,而且据说效果也不怎么样,不打算尝试。在杂志上和校内网上看到对理肤泉和雅漾还有露得清水油平衡乳液的评价都不错,我下周就打算买来试试!要不我们一起试试吧~~

理肤泉或者清妃,我朋友用的,佰草集她过敏

建议雅漾~!

芙丽芳丝是日本全进口产品,我用过它家的祛痘精华,效果还可以,用了之后还有电淡痘印的功效,听说它家的水比较好用,乳液一般,不过我还是建议你用理肤泉的