怎样自己在家重装系统?

如果我不想用GHSOT系统安装盘,怎样操作呢?如果用GHSOT系统安装盘,一般上什么地方买呢?谢谢各位了,我是一个初学者,希望写的详细一些,拜托大家了!

全部回答

1,下载个PE推荐深度PE,安装到硬盘, 2,下载个XP系统,推荐雨林木风 3,用PE启动,格式化C盘,用虚拟光驱加载XP,双击安装即可

    自己上网下一个就是了,不用买,上网下载一个操作系统镜像文件就行。 比如就拿我下载使用的雨林风木的系统来说吧,你上迅雷搜索下载“雨林木风 Ghost XP SP3 纯净版 YN6。
  0”,文件格式为ISO,大小大概就600多M,下载好文件后你右击选择解压后把里面Ylfm。  GHO(也许不叫这个名字,但肯定会有一个GHO格式,大小为500M以上的)文件和onekey ghost。
  exe复制出来放到非系统盘的根目录下(注意:不要放在文件夹里,即直接把它放D,E,或者F就行,不要放在D,E,F盘中的文件夹里),然后直接双击onekey ghost。  exe,再选择Ylfm。
  GHO后直接还原就可以自动完成安装了。 。

`````正版的``你还是算了吧```大公司多没几个是用正版的```至于盗版``质量好一些的`15元就行啦``加上现在有好多都是傻瓜自动版的```这都不会装就``该死了``