女朋友生日送说明礼物好?问她喜欢说明?她老说随便。

朋友生日送说明礼物好?问她喜欢说明?她老说随便,想给她惊喜 不知道送什么好

全部回答

    如果她是一个爱打扮、爱漂亮的女孩 美白润肤霜 眼部滋养凝霜 蛋白液白滑面膜 乳液嫩白洁面霜 保湿乳液 修护霜 修护乳液 净白润体霜 如果她是一个贤惠、不要求物质的女孩 自己亲手做个礼物既可,纸鸽、拼图或自己烧道菜都可以,关键是要亲手做的 如果她是一个追求浪漫的女孩 那一定是送鲜花了,而且要很大的一束花 黑色花系显得性感 白色花系显得纯洁 紫色花系显得高贵 粉色花系显得纯情 红色花系显得火热 黄色花系显得高雅 橙红色花系显得羞怯 淡绿色花系显得青春 也可各种颜色都搭配些,配合满天星,感觉会很浪漫 还可以建议你送香水 如果她是一个活泼好动、古灵精怪的女孩 长毛熊、芭芘娃娃这类的毛绒玩具最适合不过了 如果她是一个文静的女孩 办公用品、学习用品以及书籍最适合 如果她是一个物质、拜金女孩 那就要破费了,手机、手提电脑、psp。
    。。。这类女孩物质要求很高,挑越贵的,越时尚的东西她们就越喜欢 如果她是一个体弱多病的女孩 送药肯定不可能,还是小型的锻炼器材比较合适 说了那么多,最后我想说的是其实礼物并不是很重要,关键是楼主的这片心意,礼轻人意重嘛。

    要不送些创意的礼品呢 用她的照片(或者有意义及喜欢的明星照)做一份独一无二的忆恋拼图呢 上面还可以加上一些想说的话或者生日快乐之类的祝福语 还可以时常DIY拼起 那一片片的拼起 拼出的惊喜 是兴奋 是永恒的记忆 拼出的个性的自我 创意+心意 时尚+新颖 与众不同 了解更多可以在 网上搜下 我形我影 就能出来相关资料 用你们的合影会更有意义 爱拼就会赢 拼出的是在一起走过的点点滴滴 回味着 拼出的是精彩的未来 奋斗着 与众不同 还可以永久保存。

  作为女生。最上说随便,但是心理都是期待着一份惊喜的哦。她最近有没有提起什么她喜欢的东西?或者是跟她逛街时她喜欢却舍不得买的东西?有的话买下来百分之七十错不了。还有,who doesn't like surprise?做些让她感动的事吧,比如说在哪里的空地用蜡烛摆心形,或者宿舍楼灯光拼爱心,都很好啊。
  收集朋友们给她的祝福,唯独瞒着她,加上你的烛光晚餐和一份心仪的礼物一定可以打动他的心。。虽然老套一点,不过一般的女生都喜欢啦。。 。

是自己的心意就行了。重要的是你的心意

看你条件啦,你条件好,送什么都ok!手机、黄金、PT 便宜点的,好利来蛋糕、99朵花、

当然啦!人家那好意思说呢?如果你记得和她逛街时她对什么感兴趣就送什么!一般来说女朋友只会在逛街时才无意中说出自己喜欢什么的。如果,你注意她说的那些话。应该会说有的。想想!