105的刀去哪里刷效率呀?

之前一直在百武刷刺客

全部回答

    回复楼上几位: LZ说的刺客不是你说的90级灵魂刺客,而是98级的双刃女刺客和100级的银刀刺客。我还见过网四碧海106级刀在百武刷刺客呢!坐标是:-1061。-1921。
  到这个职业目前在江湖最郁闷了,5转的好多怪群不了,没法刷,去北海冰宫吧杀不过人,打怪抢不过其他职业。  去九泉刷600+你不吃皓月、盾之类的百宝物品单刷一天下来就巨亏!好在楼主105级了,你可以找门里人组队刷九泉700+,用104单技能。

  南林能群的也就是蛤蟆了,但也会被杀! 不管去百武还是松月,刷105鬼武者是不明智的,我门派里的兄弟在哪里刷过一个维护,不出东西,就是出了东西也是特垃圾。  所以很少有人去刷鬼武就是这个道理。

  有钱的前提下,要效率,去九泉600+刷小雪人(103的怪)或者大雪人(105的怪),一个厅有7个怪(4高手)。F10强6火8魂5套,没有125,小雪人高手大概伤害260+血,还可以接受,大雪人高手在430+,很疼;有125普通怪不破防,大雪人高手也只在250+。

  一天下来,巨亏。爆10-13的武器和五转首饰。 如果不要求效率,可以去百武刷鬼武者(105的怪),没有125,伤害大约是160+血;有125不破防。不会亏很多,运气好的话还能有一点结余。爆10的武器和4转首饰。

都什么时候还玩刀!我113都没玩了,没前途!

南林打牛 110-125级怪 都可以打 如果舍得花钱 就去九泉打600层+ 应该就这样了 祝你多打好装备

佩服 90的CK能刷到105 是破房子吧?

北海 雪人高手 百武刷刺客刷到105?????