请推荐一下意乙和英甲附加赛,简述理由

如题

全部回答

    英甲附加赛赛制: 英 甲 升 班 附 加 赛 赛 制:首 两 名 球 队 直 接 升 上 英 冠 联 赛 , 馀 下 第 3 名 至 第 6 名 的 4 支 球 队 会 ??取 两 回 合 主 客 场 淘 汰 制 的 英 格 兰 甲 组 联 赛 升 班 附 加 赛 , 由 第 3 名 对 第 6 名 , 第 4 名 对 第 5 名 , 经 抽 籤 决 定 哪 队 首 先 作 主 场 ,进 入 决 赛 的 两 队 在 中 立 场 以 一 场 过 的 赛 事 分 胜 负 , 胜 出 的 一 队 可 升 上 英 格 兰 冠 军 联 赛 。
    排 名 最 后 的 4 支 球 队 下 赛 季 直 接 降 到 乙 组 作 赛 。 意乙附加赛赛制: 比 赛 对 伍 共 有 22 队 , 以 双 循 环 得 分 制 作 赛 双 循 环 : 两 队 球 队 分 别 以 主 场 及 作 客 身 份 对 赛 2 次 。
     得 分 计 算 : 每 场 赛 事 胜 方 得 3 分 , 负 方 无 分 , 和 局 两 队 各 得 1 分 。 ) 最 后 以 积 分 多 寡 排 名 。 首 两 名 球 队 直 接 升 上 甲 组 , 而 第 三 名 至 第 六 名 的 4 队 将 进 行 升 班 附 加 赛 , 决 定 最 后 一 个 甲 组 席 位 。
     ( 附 加 赛 中 并 不 计 算 作 客 入 球 优 势 , 若 两 回 合 总 比 分 相 同 则 以 联 赛 排 名 较 前 的 一 队 为 胜 方 ) 。