6个月以后,是否能吃牛初乳提高免疫力?哪个牌子好点?

全部回答

我对牛初乳的效力一直有疑问,曾看到过一篇文章,说妈妈的初乳只对自己的宝宝有用,更何况牛呢。所以没有给宝宝吃过。

我只给儿子吃了一听海王,就听说牛初乳有激素,就不敢再给孩子吃了.

我们家宝宝一直吃,挺好的,是中科乳珍,价钱不贵,好多朋友都吃的

我的宝宝从四个月开始吃,吃过新西兰的培芝,蕊盛蕊,现吃新西兰的生命阳光,生命阳光是这几个牌子含免疫球蛋白最高的。

最好不过,我的宝宝每天一粒,现在不生病,而且体质也比普通宝宝要强壮和健康哦!个子也很高!