银行卡丢了,不办理挂失怎样能取到钱

卡丢了,只知道密码和身份证,又不想办理挂失怎样取钱

全部回答

    如果以前开通了电子银行(包括网银、电话银行、手机银行),并且可以对外转账汇款,就可以通过电子银行的渠道把钱转入其它账户,或通过网上支付购物。 如果没有开通以上的业务,就只能挂失、再回到原来开户的网点补卡了。
   如果不需要银行卡,只需要掌握密码就可以使用他人账户内的资金,那岂不天下大乱、人人自危了么?! 否则,这一次虽然省下了10元的挂失费;可是以后您在银行的存款,不是随时可以会被他人盗用么?! 当然,上面说的都是合法的手段。
     非法的,当然会有其他手段。不过一旦被银行发现,即使只是自己本人的账户,也有可能会被追究“伪造、变造金融票证罪”的刑事责任!。

楼上说的很有道理,建议挂失吧