你被匿名评论过吗?(图)

问题如下: 一、你被匿名评论过吗? 二、好评、中肯还是恶评? 三、做何反应?不与理会? 四、请问阁下如何看待并说明理由? 本题欢迎匿名评论。

全部回答

  一、你被匿名评论过吗? 被评论过~~~ 二、好评、中肯还是恶评? 各种都有,最多的是恶评 三、做何反应?不与理会? 开始是不与理会,但是这帮XXX越给脸就越不要脸,后来就奋起反击,以毒攻毒~~~ 四、请问阁下如何看待并说明理由 无所谓的事情了,每个人都有自己的观点和信仰,有些人就喜欢强加别人,这绝对是个流氓行为~~~还有的就是漫骂诽谤侮辱,这些不用搭理他们,用更恶毒的话进行反击~~~。

曾分先…… 这个题人气很旺啊 我被匿名评论的不多 原因……题出的太烂,木有讨论价值,所以木有人?盼摇? 忘记上图了,翠花喜欢图。

  1 有过几次,总体来讲不多 2 有好评 也有差评 3 人家说的对,那我就改正,要是我觉得自己没错就保留意见 4 这没什么,我觉得在军版里厉害的高手比较多,我算新人有错就改嘛,别人给你指出了就当作是学习了当然还要谢谢别人,凡事只要以事实为基础就不会错,不过我觉得没必要匿名评论,大家都讨论军版才热闹啊,个人意见,欢迎评论啊,呵呵 为感谢各位朋友,特献上美图一张。

    一、你被匿名评论过吗? 有过! 二、好评、中肯还是恶评? 都曾有过,但恶评占多数! 三、做何反应?不与理会? 我会微微一笑,一笑了之,一笑而过,绝对不抽! 这种事我从不理会! 四、请问阁下如何看待并说明理由? 清者自清,浊者自浊! 如果想向所以不公平、不顺心、不顺眼。
    。。。的事情讨个公道,那是不可能的,如果遇到小人的恶评,你还放在心上的话,那做人真的太累了,我要快乐的生活、工作! 就像今天更深的蓝老师,有很多事情自已觉得能接受就接受,不能接受就不理或是走开,也不能用君子的方法对会小人。
  。。。 最后一句千古名言:走自己的路,让别人说去吧!。  。