好男人的心中,好老婆的定义是什么?

恋爱中,如果你是个好男人,纯洁如纸,相信你找老婆也不会找有过去的老婆吧?比如说,老婆一定要第一次是你的,一定是贤惠的,各方面都是能手的?在恋爱中的男人心中,具体的老婆的定义是怎样的呢?我有点好奇...嘿嘿..

全部回答

互相理解 互相信任 多一些宽容 多一些默契

对,好老婆一定要纯洁的

时期不一样标准也不一样。初期知道她喜欢自己不会出轨,家务不做多少都行,到了中期 性,家务都做,适当的花钱,到了晚期就是维持吧。

我觉得是不是第一次不重要,只要两个人在一起有共同语言,互相关心就足够了,最重要的是女孩子一定会过日子,大手大脚的女孩子只适合做情人不适合做老婆。

闲妻良母,有一颗善良的心,长相过得去(一般就行),身高不要太矮,理解万岁!

我不用她是什么能手,如果是真的能和我度过一生,我不会在意她的过去。就是要求她以后诚心的跟我,不给我绿帽子就行。