手机怎么下载游戏?

手机有游戏模拟器,但是那些游戏一不小心格式化全部完蛋了,请问该如何下载,又在哪里下载?游戏指的是超级马力,坦克之类的,那些游戏内存不上一兆,希望哪位朋友来提点一下!有了游戏模拟器,应该只需要下游戏了吧?以前刚买的时候游戏都在里面,而且还玩过.

全部回答

你好! 你的手机应该是国产手机,一般国外手机是不自带模拟游戏的 你所说的游戏应该是NES格式的 你可以直接在百度上输入NES游戏,有很多的网站可以下载的 国产手机的分辨率一般为320*240 下载后直接放到模拟器的文件夹中即可 希望对你有所帮助!有问题再提

    分需要安装和免安装两种 你的手机是塞班系统的还是WM的???我只用过这两种系统。。。 别的系统我就帮不了你了。。 塞班系统的安装软件的后缀名是*。sis 载到手机以后找到这个文件就直接安装就行了。
  。 WM系统的有两种:*。exe和*。cab 免安装的安装方法比较简单,直接将文件夹复制到卡上,运行文件夹中的xxx。  exe程序即可使用,如果下载的绿色版软件是压缩包的形式,需要用winrar之类的解压缩软件解压出来。
  如果需要在开始菜单中创建快捷方式,需要在手机端或者PC端浏览到程序所在目录,并在对应的。exe上点右键选择创建快捷方式,把创建好的快捷方式复制到windows\"开始菜单"下即可,需要程序在开机时自动启动加载的,总要将刚快捷方式复制到windows\startup下 需要安装的安装文件有两个格式。
    cab和。exe的,这些都是会自动为你创建开始菜单的快捷方式。其中。cab格式的在手机端通过文件管理器浏览到直接运行即可。 。exe的文件分为PC端安装和手机端安装,其中手机端安装的方法同。
  cab文件的安装一样,pc端的。exe文件的安装需要手机和电脑同步。在PC上运行安装程序,同时会在手机屏幕上有提示,按照操作运行即可。   。

你手机能玩FC游戏,游戏文件格式为.nes 1.你可以在电脑上下载后存入手机存储卡(不同手机分类不太一样,一般放入存储卡里的 GAME 文件夹 2.可以用手机上网直接下载 电脑可以下载的网址: 或 手机可以登陆的网址:wap.nesnes.cn或wap.51nes.cn

wap.joyes.com,进去根据自己手机型号下载!方便!

建议如二楼所说的 同意观点 如果您还有疑问或者需要帮助的话,您可以发消息或者到我的个人资料留下您的问题。我会尽我的能力给您提供点建议的。能给您的问题提供点建议是我的荣幸。因为我也有许多不懂的地方,所以如果我不懂的话请您见谅。也请您多多指教。祝您开心、快乐!!

什么型号啊!垃圾楼上的外行,无论国产的还是进口的都行,从网上输入游戏名称,后面加上java版,下网之后,观察文件,扩展名应是.jar,如果不是,继续解压,然后考到手机里,点安装。 .jar是游戏文件,不需要解压。