急!玩永恒之塔的电脑配置

  懂电脑的人来给我说一下,谢谢谢谢! 我的电脑配置很差,想玩永恒之塔,不知道该怎么换配置,我还在上学,不求最流畅的配置,不怎么卡就行。 (首先说明,我已经在玩永恒之塔,目前36级。 玩的时候在主城特别卡,基本上得卡一分钟才能缓慢移动。在野外基本不卡,但每从一个场景进入另一个场景的时候就得卡上几十秒。
   在OBS打架时还老卡死。) CPU: AMD3600+ 内存: 1G 硬盘: 80G 显卡: Geforce 6150E nForce 430 朋友说扩大内存就好了,是么?扩一G得多钱。

全部回答

CPU:换个5200+的吧 不过好象其他东西也要更着换呵呵 建议买个新电脑显示器不换的话大约1700吧 现卡512M差不多了 另外玩永恒客户端要放在一个比较空的盘,建议20G以上空余空间

光扩大内存不行