多大的孩子可以把尿了?

我家宝宝2个多月了,一直是白天用尿布晚上用尿不湿。可是现在天气越来越热,我不想晚上给他戴尿不湿了。这么点的孩子可以把尿了吗?多长时间一次?晚上也可以把吗?

全部回答

    至少要3个月,3个月之前的宝宝头比较软,最好让宝宝平躺着,少抱。3个月以后宝宝的头稍微可以胎了,脖子硬点了再把尿。而且这么小孩子夜里把尿太累了,如果母乳喂养的宝宝,尿的特别多,拉尿的次数也勤,人工喂养的宝宝还好点,一般大便都差不多定时的,比较好把。
  想把尿的话,先从白天开始,吃奶或喝水后20分钟到半小时把一次,平时45分钟到1小时把一次。  现在夜里还不如给宝宝多换2次尿裤呢,可以睡前换一次,夜里换一次,早上醒来换一次。
  可以用妈咪宝贝的,吸的尿量比较多,而且感觉也不那么湿湿的。等白天把习惯了,夜里再把。要不夜里把尿的时候,宝宝会气的哭闹。

我家宝宝3个月后白天开始把尿,晚上用尿布,用过一段时间纸尿裤,但是把孩子的大腿根捂得很红,以后再也没敢用。

我的宝宝出世十来天她奶奶就把了,可以为你们节省很多尿布钱宝宝天热也不受罪一举两得。

晚上用尿不湿,白天就可以把尿了,我家满月后就开始把了。

我的宝宝过了满月就开始把尿了 刚开始宝宝很反抗 甚至一把就哭 试几次就好了 现在宝宝7个多月 白天把尿 晚上用纸尿裤 天热了 晚上用尿布