5月22日-27日将在中山音乐堂开展什么音乐周?

全部回答

    第四届北京九门爵士节将于2009年5月22日至27日在北京中山公园音乐堂火热上演。来自13个国家的18支优秀乐队与大师,6天中8场精彩的演出又将掀起京城爵士热潮。   加拿大芮妮·丽爵士乐队、光波爵士乐队、奥地利珍宝乐队、克里斯托弗·奥尔爵士乐队、丹麦埃米尔·德沃尔三重奏、分离爵士三重奏、德国特里西安爵士乐队、瑞典苏珊娜·达瓦爵士乐队、波兰安杰·格德金斯基爵士三重奏、比利时乔治·霍本爵士三重奏、以色列迪克西兰爵士乐队等,都将令此次爵士节乐光璀璨。
     今年,九门国际爵士音乐节聚集了无数的惊喜和NO。1: 英国伦敦爵士音乐节,英国BBC电视台和九门爵士节组委会从此联手,为国内的音乐爱好者呈现来自世界最前沿的音乐饕餮盛宴; 北美最大的爵士唱片厂牌JUSTIN TIME和九门爵士节组委会高端合作,为大家准备了从来没有在国内发行过的经典限量版爵士音乐CD; 我们在5月27日的九门爵士节闭幕式上特别准备了“瑞丽伊人风尚之夜”,现场来自美国的著名跨界歌手顺子作为特约嘉宾为大家展现回归本色的爵士女声(作为一度风靡华语乐坛的流行歌曲《回家》的歌者顺子,在美国学习的专业是爵士乐理论、作曲及演唱);来自北美的世界著名黑人爵士女歌手芮妮。
    丽性感的嗓音和惊人的音域,将形成强大的散射和强大的敏感性,震撼着每一位她的听众。有意思的是,芮妮。李在她的舞台生涯的最开始却是个舞者。这些有趣的元素不仅吸引着有着强大女性文化内涵的时尚周刊《瑞丽伊人风尚》,同样也为所有的观众展示着一个古老的哲学:可能性和不可能性。
     九门爵士节的精彩音乐会遍地开花。九门爵士节组委会将和保利院线、北京大学百周年讲堂、上海JZ爵士俱乐部、杭州JZ爵士俱乐部、北京东岸爵士俱乐部,愚公移山俱乐部、现代音乐学院、洋鬼摇滚和时代佳艺联合,在不同的专业场地举办不可多得的爵士音乐会,实现了史上国内在现代音乐领域里,最大规模的强强联合。
     于是,无论是来自本土的 还是世界各地的,这些顶级爵士乐音乐家,无疑将带给大家当今世界最主流、最动人的现代爵士音乐。 5月22日 周五 19:30 北京九门国际爵士周开幕音乐会 “北欧鼓王”埃米尔·德·沃尔是丹麦的顶级鼓手,他已出品了150多张唱片。
  新近的创作成果归为模拟-数字类作品。  这次埃米尔·德·沃尔将带领自己的乐队为中国观众带来优秀至极电子爵士。
    丹麦埃米尔·德沃尔三重奏 Emil de Waal Trio, Denmark 作曲和架子鼓演奏:埃米尔·德沃尔(Emil de Waal)弦乐、萨克斯:古斯塔夫·杰仁(Gustaf Ljunggren)钢琴:萨仁·吉尔嘉德(S?ren Kj?rgaard) 孔宏伟(金佛)是现在中国最具影响力和代表性的爵士钢琴演奏家,快乐是他的信仰!作品轻松流畅,东方色彩浓重!金佛三重奏,中国 Golden Buddha Jazz Unit, China 钢琴:孔宏伟(Golden Buddha)贝斯:黄勇(HuangYong) 鼓:古贺泉(Izumi) 。

    2009年第四届北京九门国际爵士音乐节将于5月22日——5月27日在 北京中山音乐堂隆重举办。来自13个国家的19支优秀乐队及大师 在这个激情洋溢的星期 为我们献上无比精彩的爵士音乐。
   今年,九门国际爵士音乐节聚集了无数的惊喜和NO。1: 英国伦敦爵士音乐节,英国BBC电视台和九门爵士节组委会从此联手,为国内的音乐爱好者呈现来自世界最前沿的音乐饕餮盛宴; 北美最大的爵士唱片厂牌JUSTIN TIME和九门爵士节组委会高端合作,为大家准备了从来没有在国内发行过的经典限量版爵士音乐CD; 我们在5月27日的九门爵士节闭幕式上特别准备了“瑞丽伊人风尚之夜”,现场来自美国的著名跨界歌手顺子作为特约嘉宾为大家展现回归本色的爵士女声(作为一度风靡华语乐坛的流行歌曲《回家》的歌者顺子,在美国学习的专业是爵士乐理论、作曲及演唱);来自北美的世界著名黑人爵士女歌手芮妮。
    丽性感的嗓音和惊人的音域,将形成强大的散射和强大的敏感性,震撼着每一位她的听众。有意思的是,芮妮。李在她的舞台生涯的最开始却是个舞者。这些有趣的元素不仅吸引着有着强大女性文化内涵的时尚周刊《瑞丽伊人风尚》,同样也为所有的观众展示着一个古老的哲学:可能性和不可能性。
     九门爵士节的精彩音乐会遍地开花。九门爵士节组委会将和保利院线、北京大学百周年讲堂、上海JZ爵士俱乐部、杭州JZ爵士俱乐部、北京东岸爵士俱乐部,愚公移山俱乐部、现代音乐学院、洋鬼摇滚和时代佳艺联合,在不同的专业场地举办不可多得的爵士音乐会,实现了史上国内在现代音乐领域里,最大规模的强强联合。
     于是,无论是来自本土的 还是世界各地的 这些顶级爵士乐音乐家,无疑将带给大家当今世界最主流、最动人的现代爵士音乐。 北京大学百周年纪念讲堂,愚公移山俱乐部,北京东岸爵士俱乐部、上海JZ俱乐部及北京现代音乐研修学院也将作为本次音乐节的分支演出场所,同时举办若干场精彩音乐会及大师班讲座。
     有关九门爵士音乐节的最新消息、中国爵士乐发展的最前沿播报和世界爵士的风云概况,以及大量有关爵士乐的专业知识都可以在北京九门国际爵士音乐节的官方网站( )上找到。 让爵士音乐更贴近我们的生活,中国爵士乐的发展等待我们的见证。

5月22日-27日将在中山音乐堂开展2009年第四届北京九门国际爵士音乐节.

     2009年第四届北京九门国际爵士音乐节 将于5月22日——5月27日在 北京中山音乐堂隆重举办。来自13个国家的19支优秀乐队及大师 在这个激情洋溢的星期为我们献上无比精彩的爵士乐。
   今年,九门国际爵士音乐节聚集了无数的惊喜和NO。1: 英国伦敦爵士音乐节,英国BBC电视台和九门爵士节组委会从此联手,为国内的音乐爱好者呈现来自世界最前沿的音乐饕餮盛宴; 北美最大的爵士唱片厂牌JUSTIN TIME和九门爵士节组委会高端合作,为大家准备了从来没有在国内发行过的经典限量版爵士音乐CD; 我们在5月27日的九门爵士节闭幕式上特别准备了“瑞丽伊人风尚之夜”,现场来自美国的著名跨界歌手顺子作为特约嘉宾为大家展现回归本色的爵士女声(作为一度风靡华语乐坛的流行歌曲《回家》的歌者顺子,在美国学习的专业是爵士乐理论、作曲及演唱);来自北美的世界著名黑人爵士女歌手芮妮。
    丽性感的嗓音和惊人的音域,将形成强大的散射和强大的敏感性,震撼着每一位她的听众。有意思的是,芮妮。李在她的舞台生涯的最开始却是个舞者。这些有趣的元素不仅吸引着有着强大女性文化内涵的时尚周刊《瑞丽伊人风尚》,同样也为所有的观众展示着一个古老的哲学:可能性和不可能性。
     九门爵士节的精彩音乐会遍地开花。九门爵士节组委会将和保利院线、北京大学百周年讲堂、上海JZ爵士俱乐部、杭州JZ爵士俱乐部、北京东岸爵士俱乐部,愚公移山俱乐部、现代音乐学院、洋鬼摇滚和时代佳艺联合,在不同的专业场地举办不可多得的爵士音乐会,实现了史上国内在现代音乐领域里,最大规模的强强联合。
     于是,无论是来自本土的 还是世界各地的,这些顶级爵士乐音乐家,无疑将带给大家当今世界最主流、最动人的现代爵士音乐。 5月22日 周五 19:30 北京九门国际爵士周开幕音乐会 “北欧鼓王”埃米尔·德·沃尔是丹麦的顶级鼓手,他已出品了150多张唱片。
  新近的创作成果归为模拟-数字类作品。  这次埃米尔·德·沃尔将带领自己的乐队为中国观众带来优秀至极电子爵士。
    丹麦埃米尔·德沃尔三重奏 Emil de Waal Trio, Denmark 作曲和架子鼓演奏:埃米尔·德沃尔(Emil de Waal)弦乐、萨克斯:古斯塔夫·杰仁(Gustaf Ljunggren)钢琴:萨仁·吉尔嘉德(S?ren Kj?rgaard) 孔宏伟(金佛)是现在中国最具影响力和代表性的爵士钢琴演奏家,快乐是他的信仰!作品轻松流畅,东方色彩浓重!金佛三重奏,中国 Golden Buddha Jazz Unit, China 钢琴:孔宏伟(Golden Buddha)贝斯:黄勇(HuangYong) 鼓:古贺泉(Izumi) 。

2009第四届北京九门国际爵士音乐周开幕音乐会,将在2009年5月22日-27在中山音乐堂隆重演出

    第四届北京九门爵士节将于2009年5月22日至27日在北京中山公园音乐堂火热上演。来自13个国家的18支优秀乐队与大师,6天中8场精彩的演出又将掀起京城爵士热潮。   加拿大芮妮·丽爵士乐队、光波爵士乐队、奥地利珍宝乐队、克里斯托弗·奥尔爵士乐队、丹麦埃米尔·德沃尔三重奏、分离爵士三重奏、德国特里西安爵士乐队、瑞典苏珊娜·达瓦爵士乐队、波兰安杰·格德金斯基爵士三重奏、比利时乔治·霍本爵士三重奏、以色列迪克西兰爵士乐队等,都将令此次爵士节乐光璀璨。
       今年九门将首次与著名的英国伦敦爵士节合作,伦敦爵士节带来一位年轻的英国全能女歌手阿雅娜·维特-乔森,这是九门爵士节创办四年来首次与国外的爵士节合作。今年九门不仅有优秀的中国本土爵士音乐家,如刘元爵士乐队、金佛三重奏、刘玥三重奏、高太行爵士四重奏,华人原创女歌手顺子、传奇民谣女歌手小娟等将首度亮相九门爵士节。