今天魔兽更新之后老掉线

今天魔兽更新之后上游戏后魔兽老会突然程序无响应,几秒钟后又恢复正常,还会突然掉线,从大脚进入游戏经常提示大脚程序错误,上魔兽官网想重新下载大脚插件,结果连官网都很难登上,需要很长时间,而且进入界面后许多图片无法显示.(上其他网站没有任何问题),以前上官网从没出现过类似问题,请问大家怎么回事,有今天跟我一样情况的吗?

全部回答

你可以上吗?我从8点掉了后就一直上不了,官网都关闭了;不晓得是不是9 C被黑了, 哈哈

今天不是四川地震一周年嘛

你只是总掉线?还能上? 俺们是上都上不去,整个FWQ都当掉了

不知道什么时候才能上去啊..急死人了 到现在都哈不能啊

我现在还上不去!!!郁闷死了!!5.12 23点37分 依然上不去!!!

大脚出错是正常的.那是大脚插件的问题.在释放灵魂的时候出错~!用其他的查件都不会出错的~!