帮忙解决WOW老掉线问题???

我的电脑AMD3200+ NVIDIA6600 内存1G的 自从WOW更新1.12.1后上去老是掉,看到里面的人都是“未知目标”仓库打不开邮箱打不开,昨天打电话到WOW客服他们说可能中毒了,今天我从新装了下系统和显卡把里面的东西全删了但还是上去2-3分钟就掉线,我是用路由器的512的ADSL,拖2台电脑。那位高人能帮忙分析下原因,小弟在这跪谢了。

全部回答

这是你自己的网络问题,我遇到过好几次这样的情况,比你的还严重,一连上去就卡住,然后就是掉线,这是网络的问题,和9城没关系,建议改善下你的网络连接

先用单联试试(不用路由),不能就打给电信,用人工,说断流,会派人来检的,不过要多打,不来的投诉就会来的了.

这是你网络的问题.建议不用路由器

可能是你的路由器的问题,具体是问什么,我也不知道,但是我现在用的这个网络就是用路由器带的,总是掉线,你可以尝试直接插到电脑,而不通过路由来上网看看,如果没问题就是路由的事了,要是还掉就事FUQ的事了。

应该是网线问题~看看你的网线吧和网络联连情况吧

请问楼上的是GM吗? 从这周开始,我的5区帐号里面的大号就是没有办法玩了,上线直接被卡掉(因为直接在主城),同区小帐号还是可以玩的(在人很少的地方),但是有时候也会掉,楼上的不会说的是网络还针对不同的人物吧? 个人感觉还是FWQ问题,等过了这周在看下吧,以前也有一周,是这个样子,在米港上线就掉一共7次,到最后还是FWQ战胜了我,我去睡觉了.