银行黑名单其它信用卡还可以用吗?

我一个亲戚因和人发生纠纷可能要判刑,他信用社欠款还不上银行肯定黑名单,但其他的信用卡现在一直我在用,这样还款进去信用卡还可以用吗?如果他的信用卡因坐牢还不了作诈骗吗?请高手指点?

全部回答

黑名单确实是各家银行都能看到,但是不代表会共同处理。 假设,你亲戚有工行和建行、民生三家银行的卡各一张。 那因为信用社欠款上了黑名单。 并不表示这三家发卡银行一定会冻结或注销他的卡。但是也确实存在这种可能性。 你是指还信用社的款还是信用卡的款?正常还款的话,应该是可以正常使用的。 坐牢的话,也算信用卡诈骗。所以既然是你在用,最好帮他还掉。