信用额度黑名单,还能办理平常用的银行存储卡吗?

前两年信用卡刚出来的时候,因为不懂事,把自己身份证借给别人去办了一张信用卡。结果那人私吞了卡不说,还把里面的金额刷了一大半。当时没有能力去还钱,想问下这种情况还影响平常的银行卡存储吗? 我说的银行卡是指平时各大网银里办理的那种普通的卡,可以办理网银啊什么的。就像农行的好像是62284开头吧~~

全部回答

还要看你的信用卡的开户行是什么行,以及你的个人信用报告。要是在一个行里面。有一张信用卡透支恶略的话,有可能要从你的账户中口走的,因为当时你在办信用卡签字的条款中有相关的约定。具体你可以咨询当地的工作人员

建议你直接把那个卡给办丢或是办停吧。 平常用的借记卡是可以办,只有不涉及到透支都行 至于你说的是否用现在的钱直接还掉之前信用卡的,建议还是具体问一下要办卡 的银行吧。