怀孕两个半月,想问问,可不可以吃补血的东西

怀孕两个半月,想问问,可不可以吃补血的东西,比如说枣子啊,什么的?

全部回答

早期不能吃太补的东西,特别是头三个月不要补血,会容易流产,不过,过了三个月后,就可以开始补了.因为后期很容易患上贫血的. 另外可以吃些叶酸片,含微量元素的东西,比如,坚果类的,动物肝脏等 。

可以啊,现在只要能吃对宝宝也的发育也好啊!

可以的,红枣可以用洗干净就这样吃, 也可以泡水渴,也可以煲汤都是补血的. 但不能天天吃,因为上火的, 建议你两三天吃一次吧!

最好以食补为佳--阿胶枣、桂圆都对孕妇很好,但不能过量!如果查微量元素铁元素很低,可以吃孕妇专用补铁药。祝加入准妈妈行列!

补的东西大多上火,可以吃,但不要一次吃太多。