★西岸海盗★40期-横扫概率(早发)

  39期的创纪录横扫事件只发生了一例,从概率学上讲应该是小概率事件,这我并不感到意外。就是马竞, 其余像罗马,巴勒莫,努曼西,希洪这些首回合赢球的球队,历史交锋显示他们从来没有做到一个赛季横扫对手,也就是说不能横扫的概率很大,概率大的事情自然就发生了,昨天我提醒罗马胆和马竞做胆的朋友,其实马竞赢得也很惊险。
   有人就问了,既然你那么看好马竞不能横扫,你何不直接01,呵呵,去看看我的推荐吧,再来评论。 废话不多说了,40期的比赛,先说3场比赛。他们是: 3-1 02 科特布(17) 05-14 02:00 门 兴(15) 历史记录显示,两队都未能做到横扫,首回合科特布先下一程。
  本轮坐镇主场又有保级题材,自然受到玩家追捧。说真的我个人是不会拿这种比赛做胆,我不会去追小概率事件的发生。当然出3也是有可能。 0-2 08 勒阿弗(20) 05-14 01:00 埃蒂安(19) 同样,两队历史交锋均没有横扫的记录,主队首回合客场落败,本轮,主场志在必得。
  双方都要保级。 31可过 1-2 14 瓦朗谢(13) 05-14 03:00 波尔多(02) 相信这场比赛大家普遍看好波尔多,甚至单0也大有人在,从形式上看,波尔多是很有机会夺冠的。 但是,这种比赛我不会单0,理由同样很简单:两队均没有横扫的记录,我不会去追小概率的事件发生。
   ★这里有一个问题很有意思:很多朋友就是愿意去“反其道而行”,谁都知道事事没有绝对,也许你天天追希洪的平局,总有一天会出平局(上轮出了),但就是这种事情发生的概率较小,当你追到它出来时,我们的投入就失去了他的价值,或者已是入不敷出,你说呢? 再一次谢谢一直支持我的朋友。
  其实我只是把规律提供给大家,供给需要的朋友。经常看我发帖的朋友,我在爱问总共推荐了10期横扫概率,我统计了下,关于历史未能横扫而又创造历史横扫的比赛有4次(当然是入选14场的),其中之一就有昨晚的马竞。10期比赛共140场比赛,发生“意外”4次,你说4/140的概率会高吗? 钱在您手上,决定权在您这,您怕什么?不相信,看过一笑置之,不要骂人啊。
  哈哈 最后祝大家好运(顺便说一句,本人保留科特布,埃蒂安,波尔多赢球的意见。省的挨骂,哈哈)。

全部回答

0-2 08 勒阿弗(20) 05-14 01:00 埃蒂安(19) 同样,两队历史交锋均没有横扫的记录,主队首回合客场落败,本轮,主场志在必得。双方都要保级。 31可过 主队已经确定降级了。

希望哥们常来,我喜欢看这个!

先进理论,值得学习

足彩还能这样猜吗,又不是统计学,什么横扫不横扫.

0-2 08 勒阿弗(20) 05-14 01:00 埃蒂安(19) 同样,两队历史交锋均没有横扫的记录,主队首回合客场落败,本轮,主场志在必得。双方都要保级。 31可过 错、主队已铁定降级`还什么志在必得? 相反客队才是上半赛季分心联盟杯`现在最主要的是保级成功!不可能就这么降级`你的概率伦不可能精确到每场` 本场是最稳的胆 单0、

我很看好你的统计,辛苦了!希望以后多发!你的统计赛季初怎么办,有吗?