★西岸海盗★-39期横扫概率

  38期的横扫概率没发,让一直支持我的朋友失望了,本期的横扫概率也是如数打出,西布朗,热刺,桑德兰,布莱克本四支球队均在与对手的首回合中落败,但是历史记录显示他们从来没有被对手双杀过。所以晚上比赛的结果再一次延续这一特点。 明天比较忙,早发,也算是做个善意的提醒。
  不做具体分析。 39期中,有2场比赛首回合是平局就不分析横扫了,就不做分析,在其他的12场中,有一些场次需要注意: ★以下比赛是双方都未有横扫记录的比赛,他们是: 2-3 02 卡利亚(08) 05-10 21:00 罗 马(06) 历史上两队均未能横扫对方,所以罗马赢球就要创造历史,大家下单的时候不要盲目看好罗马。
  当然事事没有绝对 0-2 03 锡耶纳(14) 05-10 21:00 巴勒莫(07) 这场比赛也是,历史上两队都未有横扫对方的记录。 不出意外31 ,巴勒莫赢球将创造历史。 3-4 10 瓦拉多(12) 05-10 23:00 努曼西(20) 历史上两队均没有横扫对方的记录,这场比赛应该是31 ★下面几场比赛是属于一方有横扫对方的记录,另一方没有,但如果本轮赢球就创造历史的,他们是: 0-1 08 阿尔梅(10) 05-10 23:00 希 洪(18) 历史上阿尔梅1次横扫客队,客队则没有,本场比赛希洪拿下就破纪录了,如不出意外31 2-5 11 赫塔菲(17) 05-10 23:00 奥萨苏(16) 历史上赫塔菲1次横扫客队,奥萨苏则没有,若奥萨苏赢球则创造历史。
  看好31 3-2 14 马竞技(05) 05-11 03:00 西班牙(14) 历史上西班牙1次横扫马竞,马竞则没有这方面的记录,所以马竞本轮如果赢球就是创造历史。 个人觉得还是得防一下好。 重点提示,大家不要以为事事没有绝对!就要反其道而行,这种数据上体现出来的东西不可全信,但也不能都不重视。
  其实数据往往是很可靠的。 所以上面罗列的比赛,一般都是按照正常结果打出来,当然除了假球另当别论。也许有一些球队会创造历史,但是这种概率很小!! 祝大家好运。

全部回答

买足彩这么多年,常关注这个问题,没想到现在有名字(横扫概率)了!!

一定要发的,我相信的

说实话。,,还是不错的,。,。,还是有些规律可行的。,。,期待你的下期。,,,,,,,,

昨天下午去哥们家了,没有看到你的横扫,错锡耶纳3,欲哭无泪啊!!!

请问在哪看你的横扫推荐!

现在来看你的分析是对的,希望下期继续,谢谢。