现在嘴周围因为吃东西和老啃手指头所以还有,怎么办?

我家宝贝满月开始起湿疹,现在嘴周围因为吃东西和老啃手指头所以还有,怎么办?身上和原来有湿疹的地方现在基本上都好了,只有嘴周围红红的一圈,也不敢给用药,不知道该怎么办?

全部回答

不要用药,都是激素的。建议你买天津产的“郁美净儿童霜”,对付湿疹很有效。超市有。

我家小宝当时也是有温疹,当时也不知什么管用,好多药都含有激素不敢乱用,后来听朋友说用郁美净管用,后来用过之后,挺管用的。反正每天也得给孩子洗脸,洗完脸顺便就抹点儿郁美净,你可以试一下。

陈年的茶叶,泡起来,用茶叶水洗洗,就好啦.很有效果的。

我的宝宝也是这样的。我用了我同事奶奶独家配制的药没有激素,用了4天湿疹就好了。现在脸上特别好。我由于皮肤过敏也用这个药,现在皮肤不化妆也很好,白白的。这个药不贵,效果非常好。真的。如果你想要的话我可以帮你要。你可以给我发短信。 13840671110 郁美净我也试过可是对我孩子没什么效果。为了他的湿疹花了不少冤枉钱呢。

每天多用温水洗,然后涂上润肤霜就好了

用蛇脂软膏试试,用一次减少一半,两次就好