是不是所有男人都在乎自己爱的女人的过去?

??

全部回答

我丈夫和我谈恋爱时就是这样,他是个大男子主义者,而且对待感情是个完美主义者,我以前的恋爱史成了他最大的心病,但越是这样,我就越觉得他对我爱的很深,我能理解你现在的心情,如果你们是真心相爱,时间就会冲淡一切.我们恋爱8年,结婚已经3年,现在又有了女儿,我们生活得很幸福,我觉得他早已忘记了以前的一切.

因为爱,所以在乎

说不在乎是假的

爱他(她)就不要问,虽然每个人都有好奇心,可因为你的好奇心会伤害到他的, 过去,对他来说或许是一段痛苦的回忆,虽然两个相恋的人在一起要坦诚相待,但如果对方愿意对你说,就听听,如果不愿意说,就不要强求,有时或许他就是因为爱你、太在意你,所说出来会影响两人的感情的,毕意爱是自私的。请理解他(她)!

当然要知道的,比如怀孕、流产之类的,男人不能太吃亏

当然了!