关于涅磐飞升和白日飞升!!!急!

昨天的提问大家回答都使了,我又等了一天,白日任务已经没有了,我又去死了一回,我的任务依旧没有改变!!没有任务提示我怎么转啊%>_<%。在青云那里也没有新任务,为了发图将原来的帖子停了,不好意思,麻烦会的再帮忙啊!!我非常想转啊!!!

全部回答

    ⑴白日飞升需要在轩辕祖师那里接任务的!在轩辕祖师那接呢任务有3种选择①交纳1000J给钱庄老板②消灭49个修罗云游天将③交纳50个棒棒糖给小环,再接下来做完以下2步Ⅰ消灭999个神火教弟子或者999个灵猴或者999死泽鱼人Ⅱ消灭啸天(建议组队去完成),完成最后1步后,叫呢任务得到涅磐金印,在太上道德天尊处交呢涅磐飞升任务,就白日飞升呢! ⑵只要帮供交到20万,150级后可直接在帮派管理员处领得涅磐金印(有时间限制)再直接交呢任务即可飞升! ⑶只要门派贡献交到500万也可在150级后直接在门派使者处领得涅磐金印(有时间限制)再直接交呢任务即可飞升! 任务失败继续在轩辕祖师重领,搁天的话要再重新开始!。