巴拉克疯狂追着裁判 那么激动怎么了

刚才就看了一眼 他在干什么 什么情况

全部回答

他在干什么,他急了,他在想把裁判给撕碎了. 因为那个人几次三番不给切尔西判该判的点球.

裁判扼杀了车子。

巴萨的进球和他的防守有关系,现在好不容易可以搞个点球来弥补,可是裁判不理会,所以他很激动,这关系到他以后在蓝军的地位和发展!

我想宰了这场球的裁判,。,外围买了1000切尔西胜,。,,被他给吹没了。,。,操

车路士虽然出局了,在我心里他却是个胜利者!

好比你买足彩一张任九单子,到最后一分钟了全对,可是最后一秒被绝杀了,而且是由于裁判的误判,相信你也会在爱问上开骂的。 要是你不止一次经历这种事情,那就更加严重了