巴拉克的全名是啥???

德国国家队队长巴拉克

全部回答

英文应该是迈克尔巴拉克,按照德文应该是米歇尔巴拉克 。

     米夏埃尔·巴拉克正在翻译。欢迎您积极翻译与修订。 目前已翻译翻译进度百分数%,原文在。 米夏埃尔·巴拉克 Image:Michael Ballack (Confed-Cup 2005)。
    JPG 个 人 资 料 全  名 米夏埃尔·巴拉克 西文全名 Michael Ballack 绰  号 Balla 出生日期 1976年9月26日 出生地点 德国 Görlitz 俱 乐 部 资 料 目前效力 切尔西 位  置 中场 青年队 1983年-? Chemnitzer FC 职业队 年份 效力俱乐部 联赛上阵 (入球) 1995-97年 1997-99年 1999-02年 2002-06年 2006 Chemnitzer FC 凯泽斯劳滕 勒沃库森 拜仁慕尼黑 切尔西 49 (10) 46 (4) 79 (27) 92 (36) 国家队 1999年- 德国 63 (30) 米夏埃尔·巴拉克;zh-hk:米高·波?v克(Michael Ballack,1976年9月26日—),德国著名足球运动员,现任德国国家队队长,现效力于英超的切尔西 。