巴拉克为什么爱穿13号球衣,13在欧洲可是个不吉利的数字啊!

全部回答

   记者:在勒沃库森你为什么穿上了13号球衣,这和你的性格有关系吗? 巴拉克:不,事实上,我不是一个迷信的人。当勒沃库森和我签约时,只剩下13号和15号球衣,我问了当时球队的技术顾问沃勒尔自己应该选哪个号码。

  而13号是他在勒沃库森队征战多年所穿的号码,所以我就选了这个号码。从那时开始,一切都还算顺利,所以我就一直保留着这个号码。 西德队历史上最伟大的射手穆勒,他穿的可也是13号球衣,当初也是因为只剩了这个号码 这只不过是迷信而已,关键还是个人实力。

个人喜好的问题

13在欧洲可是个不吉利的数字,但这就好象4在中国的不吉利一样,但我们还是要承认有些人还是不相信这些的.就比如太阳队的纳什,他也穿13号的,这其实没关系的

给他13号确实是穆帅太给面子了.因为这加拉都走了.

他好象是想学以前的克林斯曼吧,那年世界杯他好象穿13号球衣取得了很高的成就。

个人猜测: 因为13号同样是有过光辉的历史,当年的“黑豹”尤西比奥,还有西德队历史上最伟大的射手穆勒,他们穿的都是13号球衣 这里面大概有超级自信,不信邪的意思吧 呵呵