请问哪种长期避孕药比较好?

全部回答

    临床上妈福隆效果很好。 妈富隆的长期益处   无论您是因为防止怀孕或其他理由服用妈富隆,比如调整您的例假周期,治疗痤疮,或是缓解更年期的潮热等不适,您都可能会对口服避孕药如何影响您长期的健康产生疑问。
     口服避孕药最主要的任务是阻止卵巢每月一次的排卵,从而保护您不发生意外的怀孕。  但是,口服避孕药并不影响您体内其他器官或系统;却可对您的精神、性生活和精力产生有利的影响—这些都是构成生活质量的重要因素。
   这里有更多的关于妈福隆的介绍,如何服用,副作用的处理,漏服用的处理等等。 。

我建议妈福隆!因为我的一个好朋友是医生,自己也吃这个牌子

药物避孕不是好方法,如果暂时不要孩子,最好的方法是工具避孕:套优于子宫帽。药物避孕必须停药一年以上才可以怀孕。有小孩采用上环最理想或绝育术。所有的避孕药都会损害肝和内分泌