自己怎样控制自己不给对方打电话?烦!

因为我很想她,就想给她打电话,不打电话心里很难受。而她不喜欢我这样老打电话,有什么办法控制自己?

全部回答

做点自己喜欢的事情,或者定时定点的给她电话,这样也比较不打乱她的生活。

我转移了注意力,结果对她的感觉也淡漠了,我不再给她打电话了,我现在提出了分手,

跟朋友出去玩,把手机关了 我也是老等他的电话,想问问你女朋友怎么不这么想的? 谈恋爱的时候我最想接到我男朋友的电话 无论是什么时候都好。

转移注意力,让自己忙碌起来,没时间想他!

你好: 这个问题说难也难,说不难也没什么难的。完全在于你自己的心态调整,自我控制。难受时自己调整,方式也很多,和朋友聊天交心,运动,看书,自我排遣等等。