怎样堤高学习英语的兴趣?

我系个英语白痴,在这个不断竞争的社会,想有一技之长,但就系睇吾入脑,记吾到。帮帮我!谢谢!

全部回答

  找个榜样。榜样的力量是无穷的。找个因为学英语改变自己命运的人做榜样激励自己。看看李阳的疯狂英语里讲了好多这样的例子。保证让你看完马上立志奋发学英语。但这种激情能保持多长时间就看各人了。我也可以给你举个例子,龙永图-博鳌论坛秘书长。

  他是穷山沟出来的。第一次来北京连公交月票都不会用,以为是单次,每天手拿月票走路往返驻地。他之所以成为WTO谈判的中国代表团团长就是因为此人英语极佳非常出众。水均益,就是因为英语好才进的中央电视台,现在时新闻栏目组的台柱子。

我觉得楼主想快速提高英语水平其实也不难,需要的就是大量集中的听说练习,在线的网站林林总总,大部分都是骗钱的。我07年开始在网上学英语,到现在就发现两个网站还不错,一个是智酷在线 ,另一个就是speak2me, 。相信楼主很快可以成功!!!