火箭赢了^_^

该裸~奔的裸~奔,该吃电脑的吃电脑,总之该干啥干啥~

全部回答

    这场比赛我也看了,打得很惊心动魄,荡气回肠。 在下半场科比暴发的时候,火箭没有迷失,而是稳定节凑,继续发挥他们的多点开花的特点。 特别是在第四节,当姚明被科比撞伤的时候,他面目狰狞,显得非常痛苦,这让我想到前2个赛季姚受伤时的情景,他会不会像麦缔,加内特一样赛季报销呢?姚最终被被队医无奈的扶往休息室,但是走到一半,姚明却拒绝了队医琼斯的好意,他似乎明白了些什么,因为姚明白:在这关键时刻不能缺少他这样一位姚核心,一支球队不能没有主心骨。
     看到这一幕,身为一个男儿的我,眼眶都不禁有些湿润。 事实也证明,队友也被姚的表现所感动,再接下来的几分钟比赛里,不管是姚还是姚的队友都发挥出色,防守更加强硬了,进攻更加坚决了。
  也最终为火箭带来了这样一场来之不易的胜利。

湖人输球又输人!

火箭队打的相当不错..非常不错..VERYGOOD! 可惜我没看到...

支持火箭,火箭万岁!

火箭赢了,我没看视频,看的文字直播! 心情久久不能平复!激动不已! 要知道,那可是西部老大,那可是人家的主场,火箭能够咬牙拿下,很不容易了! 看见火箭赢了,我心急好了,我就开始我疯狂的工作了!

相信我.今天的胜利绝对是偶然. 看看湖人的命中就知道为什么火箭赢了. 这场失败完全是湖人自己找的.不过我相信他们不会再给火箭任何机 会.↑