请问有宝宝吃美素奶粉的吗?

请问有宝宝吃美素奶粉的吗?这个牌子好吗?分港版和大昌版,哪个好啊?港版只有网上买,不太放心。我宝宝吃雅培的,想换换美素的,现在2个多月,不知能换吗?

全部回答

    我家宝宝还一个星期就2个月了,之前一直喝的雅培,感觉不好,大便很绿,而且3。4天才一次,宝宝的肠胃好像也适应不了。前几天听奶粉店老板推荐买了羊奶粉,喝了两天,我上网查了查,感觉像受骗了,羊奶粉的口碑并不好,价钱又比奶粉贵出好多,所以马上停喝了!其实刚开始准备换奶粉的时候就把目标锁定在美素和明治上的,因为现在算的上一流品牌的奶粉就是雅培,惠氏,美素,明治,美赞成。
    明治这段时间断货了,而且听说味道很淡,我怕宝宝不喝,因为雅培的比较甜,惠氏的比较上火,所以我上网查了很多很多,普遍都说港版的美素比大昌的要好,说是多了5种元素,最主要的就是SA,我就找了家信誉比较高的网店买了一桶港版的,可是今天上网查了才知道,普遍的买家都说网上的美素和真正香港购买的美素还是有区别的(虽然不能肯定网上的就是假的)!而且,我也对比了两个版本的配方,大昌的美素也并不差的,例如蛋白质和很多矿物质就比港版的要高,主要是买大昌的可以放心些啊,多不多什么东西不重要,最重要的是不要买到假的,所以我决定等家里这桶吃完就换吃大昌的,我的意见你可以参考下!。

不要太在意这些方面。

还真是心疼爸妈啊!

请帮忙出出主意吧!

不要太在意这些方面。

半岁前的宝宝最好全母乳喂养,如果没有必要也最好不要换奶粉,现在国内能买到原装进口的奶粉就是惠氏和雅培,如果你希望营养好一点就选惠氏