乱了,乱了!

刚刚的问题怎么撤销了?我问为什么又一个“真人真事”望朋友们看清楚!原因是他在利用我的网名在发言!谢谢!!!

全部回答

罗马和尤文这两场球的欧赔有问题,但在选0和1的抉择上,手头欧赔只有五年的数据,很难判断。当然,还是钱少。其实,最想不到的是意甲联赛这麽赃。又想当婊子又想立牌坊。

大师:山寨总归是山寨,明眼人一看就知道.

不是我说你 你什么头像都敢用?释迦摩尼的头像也是乱用的? 你这叫无法无天知道吗?

大师···烦请你看看晚上意乙巴里和恩波利这场比赛,我想印证看看我们的看法是不是一样··谢谢啦O(∩_∩)O

呵呵。。不是吧。