联通和移动哪家好?

这两家在移动通信方面算是巨头,可到底哪儿家好呢?移动信号真的比联通好吗?还有话费,这也是大家比较关心的.大家都说说自己怎么看的!

全部回答

    移动信号不错,价格吗,需要看你日常话费情况选用合适的套餐。 联通GSM网络信号不行,但是CDMA网络信号不错,个人感觉比移动的还要强些,话费方面也差不多,关键看你日常话费的大致金额,然后不论是联通还是移动,选一款合适的套餐就可以了。
   还有,选择哪个运营商还要看看你周围朋友、同事、亲友等的选择,跟平时你的主要联系对象选择同一个运营商,会省不少钱的。   想节约话费,那就不要买功能太多的手机。个人认为:手机,第一要素还是通话质量和待机时间,其他的都是一时的炫耀,你永远也跟不上手机生产商的新产品开发速度,手机嘛,归根结底回到他的名称:==移动电话==。
   不过如此,其他什么也不是。

个人意见还是移动的,信号好,稍微贵一点也值得。春节时我在老家用联通的发的拜年短信90%的都没有收到,回去后没少挨骂。

你自己觉得谁好谁就好!移动也不行了,那天多收了我18元,说给我返36元,可是正好我那两天的手机费只有10元,不能打了,只能接!我给1860打电话,叫他们快点把我的钱返上,结果他们的答复是等上一个星期,等领导签字!我直接晕到了,这叫什么服务行业阿!简直没有天理了,先把我的钱扣了,叫我等着他们的领导签字!

还是移动好一些,我以前用过联通,在济南火车站候车室就没有信号,打电话还要到外面的公用电话厅,后来就改为移动了,建议你用移动的。

各有千秋啊!

都说移动好,但我用的是连通,信号也很好,没出过什麽毛病