请问猎人的侦测隐形有没有用啊?我感觉好象没用啊

全部回答

侦察隐形时会在雷达上显示隐形怪的位置,方便找怪 pvp时遇到盗贼潜行,照样可以看到他的位置,保持一定的距离,如果你没有开侦察隐形,只能等着被敲闷棍了

pvp是有用

开人形应该就可以了吧,在雷达上应该你先发现(呵呵PVP跑路看雷达生存之道啊)他吧,想盗贼也不是都开的隐形跑吧.突然消失了的点值得注意,放个陷阱防身好了/

没用 除非怪进一眼睛的观察范围 也就是说你能看出它潜行了地图才有显示 但是你都看见了还用雷达做什么 但是要是喜欢到着走的就有用了。。。

  这个问题是相对的 当你获得了某个增强探测隐形单位的魔法或者药剂效果的时候(猫眼药或者术士的侦测隐形)你对盗贼的侦测范围就会显著加大 所以大概可以这样理解:这个技能是组合使用的时候才能获得效果 人行侦测你可以探测到远处的盗贼或者其他人 盗贼潜行还是被你远远的发现对盗贼很不公平 但是等级差距比较大的时候你就可以方便的发现一些企图偷袭你的低级盗贼 此时不要手软狠狠地收拾他 让他知道猎人不是好惹的。

,,..