汽车无电发动不了怎么办

全部回答

有两种办法: 1.用两根粗电线将其他车的电瓶与本车的电瓶连接起来,也就是用其他车的电启动本车的发动机。这种方法手动档车和自动档车都可以用。 2.推车启动发动机,此法仅限于手动档车。挂上二档,踩住离合器,由其他人将车推起来或是由其它车拖起来,当车速达到十几公里后慢慢地抬起离合器,听到发动机启动后可继续行车或是停车摘到空档怠速运行。

推吧。推着后去维修点进行充电

楼主也不说一下车型。 分“自动挡”和“手动挡”: 如汽车一点电都没有了,那处理方式是一样的:“搭电”或“车拖”。 如还有一些余电,“手动挡”挂二挡“推车发动”!或找斜坡溜车发动!(自动挡切忌用此方式!) (实在不行,肩扛背背!呵呵……)