汽车启动不了

一辆柴油货车,一揪动钥匙启动,就听见卡的一声,然后没有音信拉,再揪还是这样.马达一点反应也没有.着是什么原因造成的,怎么解决?

全部回答

  1、电瓶没电了,先看电瓶正负极是否氧化,有氧化现象就要将接线柱用砂纸打磨清理干净,再重新连接;充电或更换电瓶。电瓶没电,有可能是发电机不发电、停车后忘关灯造成的,启动发动机后看发电指示灯是否熄灭,如果不熄灭,说明发电机量不足,应该检查发电机并视情况修理。

  2、检查电瓶与起动机连接线路及接头部分,是否有连接松动的,应检查紧固,“答”的一声,一般是起动机磁力开关坏了,哪就需要更换起动机磁力开关。4、这种情况很少,发动机内部阻力过大,起动机拉不动发动机,真要这样,发动机需要大修。

以下原因会造成,(1)电瓶故障,(2)电瓶到起动机线路故障,(3)起动机故障,(4)发动机内部抱死.

赶快检查一下电瓶线吧,电瓶线松拉!

1电瓶没电了,检查电瓶吧给电瓶充电。